Culinária

Para os entusiastas, elaborei uma receita de brigadeiro.
Trata-se do brigadeiro mais gostoso já feito!

Atenção para o modo de preparo, pois é ele que garantirá o sucesso da operação!

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (isso é importante)
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo peneirada
1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado (dispense o achocolatado)

Modo de preparo:
1º: Coloque uma panela no fogo (fogo brando), coloque a manteiga, deixe derreter.

2º: Quando a manteiga estiver quase toda derretida, adicione o leite condensado e logo em seguida a gema de ovo peneirada.

3º: Misture um pouco e acrescente o chocolate em pó peneirado.

4º: Mexa sem parar até que o doce solte da panela.


Observações:

Terá atingido o ponto quando, ao passar a colher no brigadeiro, você conseguir visualizar o fundo da panela. Pode desligar que está pronto!

Essa quantidade é suficiente para uma pessoa, sendo, contudo, possível a divisão. Querendo, dobre, triplique, ou multiplique pela quantidade desejada e terá porções para mais pessoas!!! hehehe!!!

Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário

Muito obrigado por comentar.
Sua opinião é importante.